X



【悲報】対魔忍、サービス終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:20:06.48ID:YgG1w35T0NIKU
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:20:27.16ID:pFTCQwwj0NIKU
エロ無いんやろ?そらな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:20:30.90ID:Ig2k4wqLMNIKU
マジやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:20:50.78ID:k8Ygo7Ex0NIKU
アクション対魔忍はようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:36.51ID:XW1fcjlS0NIKU
先週インスコしたばっかなんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:50.40ID:+xJ8NfdodNIKU
朝のニュースでも取り上げられたのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:23:01.36ID:Z2qOcmWS0NIKU
いかんでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:23:23.93ID:M09IxHCo0NIKU
これどこ需要目指してたんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:23:47.39ID:QwrjBGHS0NIKU
これ朝のニュースで紹介されてて草だった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:23:55.24ID:Mb3TtX6y0NIKU
集金終了
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:06.69ID:RCYNh4FV0NIKU
位置情報ゲーかと思ったのに違った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:07.77ID:K/Fn5n/n0NIKU
ファッ!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:13.59ID:elFSUgxi0NIKU
「私が対魔忍?」→サ終→エロゲ落ち
美しい流れ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:17.02ID:sOBPdD3Y0NIKU
エロゲの王はFateなんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:23.20ID:Uo1tX2pK0NIKU
あれ?
一年経ってるかこれ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:57.93ID:CouLcmCA0NIKU
即イキ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:15.08ID:BZqpWBR90NIKU
はや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:27:05.29ID:MvQmJOgy0NIKU
TVで紹介してたの今年の初めやっけ?
1年持たなかったか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:27:15.45ID:rfnU6qxh0NIKU
早過ぎて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:27:15.49ID:esYT9jXf0NIKU
第二のFGOになれると持ち上げてた鼻毛男
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:28:07.01ID:7noE8N9S0NIKU
対魔忍やめたい!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:28:10.67ID:FwT2Z4Yi0NIKU
こんなのあったんか
アクション対魔忍もあれサービス継続しとるのが不思議なレベルやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:28:33.21ID:qaxTBS4+0NIKU
これちょっと前に始めたばっかだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:28:38.67ID:emkaAh+XdNIKU
アーチャー伝説のパクリゲー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:28:51.12ID:VOUBzCfI0NIKU
大麻忍が一般向けになれると考えたやつは脳ミソおかしいよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:29:03.27ID:46TK+Tkg0NIKU
こういうの見るとワイの一騎当千エクストラバーストも大丈夫かって心配になるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:29:04.02ID:FwT2Z4Yi0NIKU
>>25
半年でさしゅうか
最近のソシャゲは見切りはえーな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:29:27.58ID:TQ4chzps0NIKU
対魔忍世界へのゲートドラッグとして全年齢向けでソシャゲ始めたけど
目的はもう達せられたということでええんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:29:32.78ID:Ofz4HHvA0NIKU
今日CM見たばっかやけど終わるんか
サ終キャンペーンとかでガチャ引き放題になるならその期間だけやろうかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:30:42.42ID:/L1bLXV60NIKU
エロ無しにしてもアクションみたいに3Dモデルそれなりのクオリティでエロ衣装着せれんと
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:30:54.84ID:2xmzRdVG0NIKU
そもそも対魔忍に何を期待して全年齢向けで出したんや…
知名度は意外と高いけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:31:00.80ID:PZctdaaddNIKU
こういうゲームって課金している人達から苦情来ないの?
終わんのかよおい!みたいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:31:43.51ID:qaxTBS4+0NIKU
対魔忍自体は全年齢向けの作品が小学生にも人気あるからそこから可愛い系でさらにユーザー拡大狙ったんだと思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:31:45.77ID:Qa7zwTHtdNIKU
古賀葵が主人公なのは知ってる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:31:46.82ID:mywhjO5L0NIKU
めっちゃCM見たで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:31:53.64ID:IqFjSt9O0NIKU
>>45
終わんのかよおいwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:33:12.23ID:sOBPdD3Y0NIKU
>>45
キレてる見た事無いわ
大体死を悟ってる奴らばっかりで悲しんでるのが大半やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:33:21.71ID:3lDn/JeO0NIKU
主人公はどうせアクションの方でリユースされるんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:33:23.74ID:ygiQw9Tu0NIKU
FANZAの対魔忍のスタートキャンペーンのDMMポイント2000ポイントいつ入るんや???11月中に入る言うとったのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:15.75ID:qiY1K+TNMNIKU
アクションの方は好調って聞いたしええやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:17.89ID:R3GpiQrf0NIKU
決アナのイベントシーン集出してくれ
もっかい抜きたいのいくつかある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:37.75ID:U1id8BpU0NIKU
自分が対魔忍で好きなキャラは玉有ふたなり脱糞でお馴染みの蓮魔零子です
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:46.05ID:MoyCYaCt0NIKU
マギレコはようやっとる?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:52.30ID:fw9ESdAi0NIKU
やっぱり複雑なストーリー展開だから全年齢にはキツイな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:35:09.37ID:s+f+CJzd0NIKU
サ開の時だけ話題になるけどそれ以降はね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:35:44.48ID:mob2FYX60NIKU
残当
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:35:51.88ID:Uos6GN9s0NIKU
アクション対魔忍が3年続いてるという事実
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:36:09.76ID:gJIzFyUw0NIKU
アクションもすぐ終わると思ってたけどグローバル版はまだ普通に続いてるんだよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:36:25.18ID:CcIAqXgq0NIKU
>>54
RPGXで見れるぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:36:38.80ID:h3FDurkT0NIKU
感度3000倍敗北
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:37:02.09ID:/9XsSS5X0NIKU
画面の半分が広告というアプリやった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:37:04.70ID:VhD3mO+O0NIKU
広告で笑ったけどインストールはしないゲーム
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:37:08.76ID:1T3dk9bC0NIKU
普通にエロ有りのヤツあるよな
そりゃあ需要的にはそっちが生き残るわな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:37:11.45ID:euHufoDA0NIKU
朝のニュース番組でまで取り上げられたのに…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:37:14.62ID:Uos6GN9s0NIKU
>>63
モザイク酷すぎて見れたもんじゃないぞあれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:38:02.01ID:8Kc53ywz0NIKU
流石にもう一つの対魔忍が背負ってくれるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:38:05.03ID:zfDnzD/H0NIKU
ネクストFGOのはずだったのに…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:38:22.86ID:KVkTj0k80NIKU
ハーフアニバとか意味わからん思ってたけどこう言うソシャゲのためのものなんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:38:31.85ID:R3GpiQrf0NIKU
>>63
もうガチャ回したくないしキャラ育てたくない
たしかシーン分割してた記憶あるししんどいやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:38:37.63ID:nVq64EBJ0NIKU
こんなのが一瞬でも市民権得たほうが終わってるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:39:02.07ID:Ei8eqK6dMNIKU
>>27
なれるわけねえだろが!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:39:20.24ID:I0oBvSvz0NIKU
サ終速度3000倍
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:39:24.18ID:WpNdXp0J0NIKU
大麻人になりたくなーい!

テェマニンGOGO...(ネイティブ)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:39:29.92ID:a1KSQfhu0NIKU
普通に悲しいわ
一般人にも対魔忍の良さを知ってほしかったのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:39:47.19ID:R3GpiQrf0NIKU
>>73
まじ?
好きなやつだけ選んで見れるならすごいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:39:57.27ID:/9XsSS5X0NIKU
アイドル対魔忍もコンカフェ堕ちしとるしRPG以外見事にコケとるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:40:42.22ID:FThlsnka0NIKU
大麻忍アキ工
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:40:45.03ID:DB0RIbxw0NIKU
アクションはソシャゲ切り捨ててようやっとるのに
ていうか主要キャラ並んでないのはどうなん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:41:53.97ID:OU0DJ+j00NIKU
もう遊んでないでガチのR-18退魔忍を作ってほしい表現できることが増えたやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:42:19.63ID:Oqb+dMd90NIKU
このゲームリリース直前でバグ見つかって半年くらいリリース時期ずらしたよねマジで萎えたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:42:37.92ID:pBavUfzF0NIKU
アクションじゃなくてよかった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:43:52.17ID:/L1bLXV60NIKU
RPGも拘束時間キツくてやめたわ
あれ続けてる奴等はようやっとる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:43:59.27ID:Mgs3cSFU0NIKU
サ終だらけで新規でソシャゲ始める奴おらんくなるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:44:57.79ID:7ocTe4nM0NIKU
やっぱりな
キャラのエロさとかっこよさが魅力なのにデフォルメしてどうすんだよと
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:45:42.78ID:m1JaKZJO0NIKU
>>90
3Dでエロい事したいね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:46:52.41ID:OU0DJ+j00NIKU
R-18退魔忍じゃない退魔忍はゲーム発表時点がピークでそこからはほぼ無風、過去作の感度3000倍のネタに頼り切ってる現状を制作スタッフも気付いてるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:47:05.72ID:I0oBvSvz0NIKU
セイバー「なれるわけねぇだろ!!」ボコー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:47:23.01ID:IqFjSt9O0NIKU
>>98
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:48:23.88ID:U1id8BpU0NIKU
>>98
でもFateキャラが対魔忍スーツ着てめちゃくちゃ陵辱されて脱糞したら
バキバキに勃起するっしょ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:48:46.50ID:Yj3uJB/A0NIKU
あなたも私も対魔忍〜とかいう誹謗中傷ソング歌ってたのこれか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:49:26.79ID:HBjTS+60aNIKU
エロなしの対魔忍とかなんの価値もないやんしゃーない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:49:42.88ID:0CPFP9zI0NIKU
はやく決アナ復活させろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:49:43.70ID:49bsgZqh0NIKU
エロゲの中でもめっちゃ売れたわけじゃないのに知名度凄いよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:50:03.62ID:31azogjU0NIKU
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:50:45.30ID:yX+zRSfk0NIKU
>>52
ワイはちょうど昨日入ったで
失敗してるんちゃうか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:51:15.54ID:/L1bLXV60NIKU
RPGもいつまでもエロ内容で保護されてるキャラ居たり大分しょーもなくなったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:52:42.29ID:nl1syG4z0NIKU
アクション対魔忍が初めてやったソシャゲだったけど虚無すぎて途中でやめた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:53:30.63ID:LRnvTVSK0NIKU
>>52
ワイもまだやわ
条件はクリアしとる筈やのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:53:40.90ID:3yggPaKD0NIKU
これってみんなの輪に混ざれない陰キャって感じでスコ
お前らみたいだわ🤣
ただおまえ等と違うのはこいつはクソ金持ちだということ👍
https://i.imgur.com/LYW6mpJ.jpg
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:53:47.99ID:eHzuCqut0NIKU
えろのない対魔忍なんてただのNARUTOやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:57:11.97ID:3lDn/JeO0NIKU
>>102
対魔忍音頭はコミケで流す音源だから対魔忍全般や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:57:51.48ID:LVcIXgOa0NIKU
あれ?
めっちゃヒットしてるもんだと思ってた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:58:06.93ID:+YjJZ1bm0NIKU
>>33
上位何人かの課金で成り立ってるんやと
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:59:13.91ID:Yj3uJB/A0NIKU
>>115
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:59:41.37ID:sQVdf2lx0NIKU
ニッチに搾り取らんと生きていけないんやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:59:50.77ID:3f0EI99k0NIKU
ネットでネタになるの狙いみたいな方向性やってる限りは売れないでしょ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:00:07.57ID:PLWWt3oE0NIKU
対魔忍全年齢向けFateコースは夢と消えたか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:00:34.88ID:CfaFSKoi0NIKU
公式Twitterが対魔忍のみんな!って呼びかけてたのこれだっけ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:00:43.37ID:4UiJwfsEdNIKU
エロがあるからこそ他の事も語ってもらえるわけやからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:01:05.96ID:xbEtfxYF0NIKU
プレイしてたのに…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:01:55.52ID:ES1cBdKX0NIKU
アクションもあく終われ
アスタロトブスにしやがって
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:02:03.22ID:xbEtfxYF0NIKU
対魔忍になりたくない!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:03:46.08ID:HzPNOu/L0NIKU
RPGに連れてこい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:03:53.74ID:FThlsnka0NIKU
大麻グミも終わった模様
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:04:08.37ID:fLC9Qtj+0NIKU
しゃーない(監獄戦艦に)切り替えていけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:05:08.01ID:aoUjZSyV0NIKU
早すぎて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:07:38.07ID:5T8y3Zvr0NIKU
fate路線やりたいならソシャゲ乱発するんじゃなくて格キャラに焦点あてた小説とかスピンオフ漫画出してXでいつものバズ狙いの奴らの目に止まらんないとあかんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:09:32.68ID:hjgG0Mo50NIKU
キャラゲーなのにこんなSDキャラでやると思ってんのか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:09:43.17ID:HGPusAsH0NIKU
やーいやーいおまえのかーちゃん対魔忍~!
なんG民「なんだと触手の息子でかーちゃんビッチってかぶち殺すぞ!😡」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:09:45.23ID:PLWWt3oE0NIKU
なれます!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:10:55.68ID:3T08LJcr0NIKU
エロ封印して古賀葵までキャスティングしたのにどうして…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:11:16.23ID:6HkbIWkG0NIKU
コミケでVtuerのブース妨害してたのだけはすこ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:11:20.98ID:Qfhc0UGZ0NIKU
>>123
これほんま草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:11:23.71ID:nsy775aJ0NIKU
取り返すためにやるべき事をやれよ!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:11:59.38ID:pwbYbZZv
なんで男の実装頻度下げたんだよ
これが一番よろしくない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:12:12.76ID:B6k/Xl4n0NIKU
誰も課金しなかったんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:13:28.99ID:T8ocQZrF0NIKU
セルラン見たら凄かったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:17:07.51ID:V6geOoCC0NIKU
なんで原作知ってんだよ😡
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:18:07.80ID:Fnz0qPsNdNIKU
>>109
きららはもう諦めたけど母親までイチャなの死ねよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:18:10.26ID:pNYyhgnb0NIKU
アクション対魔忍もう1300日以上やってるわ
これでニンジャ外伝みたいなの作って欲しい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:18:43.18ID:Jwtqi7OX0NIKU
>>146
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:21:13.85ID:r4osTWiO0NIKU
これやってたけど面白くはあったけど育成が辛すぎてすぐやめたな
なんでコピーゲーでこんな簡梅にしたんだか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:21:18.38ID:ncId20dF0NIKU
えらい宣伝してたけど1年かぁ
カジュアル化狙ったんだろうけど無理がありすぎたか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:21:37.05ID:qW6gdYUq0NIKU
サ終後にアニメ化するよりええやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:21:38.86ID:IqFjSt9O0NIKU
>>148
対魔忍マスターで草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:21:55.32ID:Txyh2x2h0NIKU
>>146
ガんほぉすき
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:22:04.02ID:P5TvvamkMNIKU
こんなんあったんか
初めて知ったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:24:02.18ID:FThlsnka0NIKU
退魔忍って覚えてたけど本当は対魔忍なんだよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:26:25.36ID:+N3CAtCN0NIKU
脱糞対魔忍
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:27:15.78ID:FThlsnka0NIKU
全年齢版はふたなりおらんの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:27:24.59ID:Y1UI8BZi0NIKU
糞を漏らしてこそ一流の対魔忍
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:28:07.21ID:Q1GmPdsj0NIKU
rpgxのユキカゼはイチャラブ多すぎ凛子を見習え
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:31:45.73ID:2pZm08qv0NIKU
対魔忍ってボインの忍者が寝取られたりうんこ食わされたりするやつやろ?
どのツラ下げて一般受け狙っとんねん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:32:18.03ID:Fdt2sPZK0NIKU
>>162
凌辱あるとクレーム来るからね……
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:32:36.28ID:UiP1d1Mw0NIKU
>>162
でもRPGXから入ったキッズはイチャラブしてから原作ユキカゼやってめちゃくちゃ脳破壊されるという最高の体験ができた事実は嫉妬するよね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:38:56.78ID:qW6gdYUq0NIKU
672:名無しですよ、名無し!
隣のブースかわいそう
お飾りがデカすぎて隣接サークルの空気感完全に破壊してるし
対魔忍音頭とかいう洗脳ソングが常時爆音で流れ続けてる
色合い的にラーメン系の出店と勘違いしたお兄さんが吸い込まれて行って捕まってた
本当に怖い
https://livedoor.blogimg.jp/doujinsokuhou45/imgs/0/b/0bc587f4.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:42:02.16ID:EdpZnWCX0NIKU
中身アーチャー伝説の丸パクリだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況